TEFAL OPTIGRILL SNACKING&BAKING
Perfekte Grillergebnisse von blutig bis durchgebraten
Der OptiGrill Snacking & Baking bietet mit dem neuen Zubehör unendlich viele Zubereitungsmöglichkeiten wie backen, aufwärmen oder gratinieren. Inklusive der Technologie „Automatic Sensor Cooking“: Garzeit und -temperatur werden auf Grundlage von 6 Garprogrammen (Burger, Steaks, Sandwiches, Würstchen, Fisch, Geflügel) automatisch je nach Dicke und Menge des Grillguts reguliert. Zusätzlich gibt es einen Modus zum Auftauen von Gefriergut. Eine direkte Überwachung ist über den Lichtindikator möglich: Violett für Vorwärmen, blau, dann grün zum Garbeginn, gelb, wenn das Grillgut blutig gebraten ist, orange für medium und rot für durchgebraten. Auf den Punkt für jeden Geschmack! Einfach den Deckel anheben und das Fleisch herausnehmen, wenn es fertig ist. Der Rest kann weiter garen! Mit dem zusätzlichen manuellen Modus mit 4 regulierbaren Temperaturen können Sie verschiedenste Lebensmittel, unter anderem auch Früchte und Gemüse, genau so zubereiten, wie es Ihnen schmeckt.
Automatisches Garen mit Sensor und Anzeige der Garstufe für perfekte Grillergebnisse
Lernen Sie den OptiGrill Snacking & Baking kennen, mit einem manuellen Modus mit 4 Temperaturstufen für unendlich viele Zubereitungsmöglichkeiten. Für noch mehr Vielfalt ermöglicht das enthaltene Snacking & Baking Zubehör backen, aufwärmen oder gratinieren dank des manuellen Programms mit 4 einstellbaren Temperaturlevel. Spülmaschinengeeignet und mit wärmisoliertem Handgriff für bessere Handhabung. Dank der Technologie „Automatic Sensor Cooking“ erkennt OptiGrill sofort die Anzahl der auf der Fläche platzierten Stücke sowie ihre Dicke und reguliert die Temperatur und Garzeit für optimale Ergebnisse automatisch. Der Lichtindikator und das akustische Signal ermöglichen die direkte Überwachung des Garvorgangs, damit das Fleisch am Ende so zubereitet ist, wie Sie es mögen: blutig, medium oder durchgebraten. Über 6 Garprogramme gelingt die Zubereitung perfekt: Burger, Geflügel, Sandwiches, Würstchen, Steaks und Fisch. Zudem gibt es einen Modus zum Auftauen von Gefriergut und einen manuellen Modus mit 4 Temperatureinstellungen. Zusätzliche Vorteile: eine Grillfläche von ca. 600 cm⊃2; für 2 bis 4 Portionen, antihaftversiegelte Aluguss-Platten mit einer Neigung von 7° für optimalen Fettablauf sowie Saftauffangbehälter.