Rommelsbacher CT 3410 Doppel-Induktionskochfeld
-
hochwertige Induktionstechnologie
-
keine Aufheizzeit dank sofortiger Leistungsübertragung
-
Topferkennung
-
energiesparend, bedienfreundlich und sicher
-
für alle Kochtöpfe und Pfannen mit ferromagnetischem (eisenhaltigem) Boden
-
elektronische Regelung über Touch Control Sensoren
-
LED-Display erleichtert die Bedienung
-
Temperaturvorwahl von 60°C bis 240°C
-
Leistungswahl in 10 Stufen
-
Restwärmeanzeige
-
180 Minuten Zeitschaltuhr
Induktion ist die moderne Art zu kochen. Ein elektromagnetisches Feld erhitzt nicht erst das Kochfeld, sondern gleich den Topfboden. Die Temperatur steht so schnell zur Verfügung wie bei einem Gasherd, nur erheblich sicherer. Durch den hohen Wirkungsgrad spart man Energie, Zeit und Geld. Perfekt als Ergänzung zum bestehenden Herd oder als mobile Kochstelle für Single-Appartment, Ferienhaus oder Büro. Die Induktionskochtafeln bieten eine Leistungswahl in 10 Stufen und eine Temperaturvorwahl von 60°C bis 240°C. Für hohen Benutzerkomfort stehen die Regelung über Touch Control, die LED Anzeige und die 180 Minuten Zeitschaltuhr. Die reinigungsfreundliche, rahmenlose Glaskeramik-Kochfläche ist ohne Zwischenstege. So können auch große Kochgefäße verwendet werden. Automatische Abschaltung mit Signalton und Restwärmeanzeige runden die modernen Geräte ab.