Innovative Technik und Design erobern die Küche. Hochfrequenter Wechselstrom durchfließt eine Kupferspirale unter der Glaskeramik. Wird ein Topf aus ferromagnetischem (eisenhaltigem) Material auf die Kochstelle gestellt, so entsteht ein Magnetfeld und der Topfboden wird erhitzt. Die Wärme wird dabei direkt im Topfboden erzeugt. Der Umweg über die Kochstelle entfällt. Induktionssysteme eignen sich zum Kochen, Garen, Braten, Warmhalten, Flambieren und Grillen.
Vorteile mobiler Induktionsgeräte:
-
Schnelligkeit: Bis zu 60 % schneller als Elektroherde, so schnell wie Gas.
-
Hochwertig: Glaskeramik & SCHOTT Ceran Oberflächen - Langlebigkeit & einfach zu reinigen.
-
Sicher: Automatische Topferkennung & automatischer Überhitzungsschutz.
-
Sensor Touch: Steuern Sie mit einem Fingertip das Kochgeschehen.
-
Sparsam im Energieverbrauch.
-
Mobil & Platzsparend: Flache Bauweise, geringes Gewicht.
-
Steckerfertig: Anstecken, loslegen. Es genügt eine einfache Steckdose für volle Power!
Merkmale:
-
Induktionskochfeld - 3500 Watt
-
Energiesparend, schnell, mobil
-
Edelstahlgehäuse
-
Timer, Leistungsstufen und Temperatur einzeln einstellbar
-
Automatischer Überhitzungsschutz
-
Schnell und energiesparend, präzise & leichte Bedienung, einfache & leichte Reinigung
-
1 - 10 Leistungsstufen
-
Timerfunktion: 1 –180 Minuten im 1 Minuten-Intervall
-
Temperaturvorwahl ca. 60° C - 240° C einstellbar
-
Digitales Display
-
Sicherheitsschalter zum Schutz vor Überhitzung
-
Sicher durch automatische Topferkennung
-
Plug&Cook - 230V steckerfertig