Innovative Technik und Design erobern die Küche. Hochfrequenter Wechselstrom durchfließt eine Kupferspirale unter der Glaskeramik. Wird ein Topf aus ferromagnetischem (eisenhaltigem) Material auf die Kochstelle gestellt, so entsteht ein Magnetfeld und der Topfboden wird erhitzt. Die Wärme wird dabei direkt im Topfboden erzeugt. Der Umweg über die Kochstelle entfällt. Induktionssysteme eignen sich zum Kochen, Garen, Braten, Warmhalten, Flambieren und Grillen.
Merkmale:
-
Induktionskochfeld mit 2 Kochzonen 3500 Watt – 1500 Watt & 2000 Watt
-
230 V Stecker-Anschluß
-
Ganzglas-Schott Ceran-Oberfläche aus umweltfreundlichem Ceran Suprema®
-
Sensor Touch-Bedienung
-
9 Leistungsstufen pro Kochfeld
-
leicht lesbare, große Digitalanzeige für jede Zone
-
Timer-Funktion: 1 – 99 Minuten im 1-Minuten-Intervall
-
Hold (Fixierung der Einstellungen / Kindersicherung)
-
sicher durch automatische Topferkennung
-
automatische Abschaltung bei Nichtgebrauch
-
automatischer Überhitzungsschutz
-
sehr einfache und leichte Reinigung